我好鶸(发出咕咕的声音)

渴望本子

凹凸:雷安/安雷
【我是真的喜欢这两个做cp】
不存在all谁/谁all
雷卡亲情,其他杂食

【雷安】刀子怎么码

我写不刀子啊

嘤嘤嘤,这破百的点文怎么办啊!!

我试图随便刀一下,应该不刀吧
(我不会,里面还有我自己的吐槽)











安迷修很喜欢雷狮,同时也是同桌,所以每次都会送雷狮一点点东西和帮雷狮做一些东西,在一位大佬的助攻下,约定在一个时间里跟雷狮说。

安:“雷狮,我喜欢你!”

雷:“.....”“我要时间想一想”

安:“好”“多少时间我也等!”

之后

有个女生之后也向雷狮告白,雷狮毫无波澜但答应了,想证明自己是个是个直男(但其实是个gay)雷狮思考人生.jpg,和那个女生一起了几天后,被安迷修看见它们之间“亲密”的动作(啧啧啧)

安:“....雷狮,这个女生是..”

雷:无颜以对。

女:我系雷狮的女朋友(bushi)

安:震惊,握拳,咬唇,不甘的强行淡定“是...吗,恭喜雷狮你了,居然能这么快找到喜欢的小姐。”强颜欢笑.jpg的离开。

雷:我不是,我没有。

雷狮看着安迷修那落魄的背影,他意识到安迷修才是心中最重要的的那个人,甩开了被挽着的手,跑去找安迷修。

安:“雷狮,你有女朋友就说啊”“为什么要说想一想,给那大一个希望给我!还要这样把希望给彻底碾碎了!!”强颜欢笑到大骂痛哭。

雷:“我已经....”心疼,心疼.jpg

安:“你想说你已经分了?”“雷狮你真差劲,你就是这样对待感情的吗?”“还好那个人不是我。”心碎.jpg装淡定的从雷狮身边走过(雷狮大猪蹄子?)。

【亲了多好,吻上两次安迷修就是你雷总的了】

以后

雷狮每次找安迷修,都会被躲开,后期过上思安生活。

而安迷修看见雷狮都下意识避开,后期被喝醉的雷狮亲了一下,桑心的跑开,过马路没看灯不小心被车撞狗带。

be.迟来的一吻

(啊啊啊)

——————

看完你们有什么感想,我故意把文写成这样的。

【啊啊啊啊啊——我莫得感情】

评论(18)

热度(4)